Игра на локациях. Схема взятия трофея в игре Правила войны.

Схема взятия трофея в игре Правила войны.

Достаточно непростой сектор, и по расчетам, я играл прям в притык. Конечно, резерв был, но он был теми войсками, которые я не хотел вливать в локации. Было достаточно много сложных моментов, по этой причине, я решил использовать выигрышную схему, что бы потом не пришлось переигрывать.

Комментарии

Аватар пользователя Pendalf

 

В одном из ваши прошлых видео вы сказали, что при получении артефактов и снаряжение наемника с локаций - их условная в "ресурсах" стоимость вычитается из тех ресурсов что мы заливаем в локацию самостроем\донатом.

Не могли бы вы дать ответ на следующие вопросы:

  1.  Во сколько по вашему опыту оцениваются предметы наемника и боксы и в каких единицах их вообще примерно оценивать? Раньше я где-то читал что снаряжение наемника — это что-то вроде бесплатного бонуса и в расчёте бонусов вроде как не должно учитываться.
  2. Во сколько по вашему опыту оцениваются артефакты ? По цене их продажи или выше или они оцениваются в иных единицах - кристаллах итд ? Просто опять же - ранее я читал что артефакты с локаций — это бонус который не учитывается при расчёте выдачи приза.
    1. И доп. вопрос по артефактам - учитывается ли при их расчете кредитная составляющая стоимости продажи артефакта - то есть для примера самый дорогой артефакт это 3к Урана, 3к титанита и 3к кредитов - всего 9к - и собственно что учитывается в минус при рассчете приза Т+У (6к) или Т+У+К (9к) ?

 

Хочется прояснить ситуацию на основе вашего опыта или не могли бы вы сделать небольшой видеообзор по этим вопросам. 

 

Аватар пользователя KASPIAN

да конечно если бы у тебя была схема ты бы имел 1m арты