Периметр. Хитрости в игре Правила войны.

Представляем вашему вниманию небольшую хитрость в игре Правила войны. Некоторые могут подумать, что это баг, но ходят разные мнения, в плоть до того, что администраторы сами сделали данную фитчу.

Будем надеяться, что данные знания, вам прибавят хоть немного позитива.

 

Комментарии

Аватар пользователя R....

я думал про локи ролик будет) админ ну не томи уже хоть намекни когда появится калькулятор трофеяв? а то 160 квесты уже взял а дальше как то не решаюсь бить на глаз боюсь все испортить))) 

Аватар пользователя R....

еще раньше была возможность строить постройки одна на одну но сейчас вроде так нельзя уже сделать вот это тыла полезная фича

Аватар пользователя burlexx

всем привет. это не основная хитрость этой стройки. таким образом ты получаешь опыт. который не сгорает когда удаляешь здание. 5 крисов и 150 опыта к уровню. таким образом вложив некое количество денежных средств. за один день больше ничего не развивая. поднять уровень свежего сектора  хоть до максимума. 

Аватар пользователя AndreyBZ1

Некое количество денег? Это несколько сотен тысяч рублей наверное. Что бы поднять уровень с 90 на 91 надо  1 113 510 опыта делим на 150 и умножаем на 5 = 37 117 крисов. Хитрость чего-то не дешовая получается. 

Аватар пользователя AndreyBZ1

Ни фига это не хитрость. Так можно сделать только с постройками которые идут по заданию в самом начале игры (к примеру построй стену за 5 крист. ). Далее все по обычной цене.