Рекомендации для калькулятором подарков!

Здравствуйте, командоры!

В статье рассмотрим некоторые ответы и рекомендации по использованию калькулятора подарков.

Если вы взяли подарок и начали пользоваться калькулятором и на 100% показателе индикатора калькулятора, подарка не было. Сразу появляются  вопросы, почему нет подарка?  Ответ очень прост, подарка в данной ситуации может не быть из-за того, что предыдущий подарок был получен с кредитными войсками, то есть подарка не должно было быть, но он дался и не весь подарок принадлежит вам. Довольно плохая ситуация, так как приходится играть на глаз.

Бывают случаи когда считаешь и все подарки выдаются как по часам, потом случайно пробиваешь локацию и при 70% (или выше)  сыпется подарок. Часто игроки довольные радостные с кучей войск начинают идти дальше и считать по калькулятору и в результате, подарка не получают.  Как избежать такого слива? Если такое произошло, то лучше слить этих 30% и начать считать калькулятором не учитывая этих 30%, и тогда проблем не должно быть! Данное описание касается не квестовых локаций.  Если такое произошло на квестовой локации, то терять 30% не следует!

Так же советую всегда иметь резервные (почищенные) локации, так как с большой вероятностью каждая 10-я подарочная локация, может оказаться пустышкой.

Некоторые могут задать вопрос, что такое пустышка? Постараюсь ответить на данный вопрос! Пустышка – это такая ситуация, когда в локацию сколько не влей войск, хоть в два раза больше чем получил, подарка не будет!

Что касается новых миссий, хождений по локациям, полученный подарок надо учитывать, халявы нет! Как идет учет, вы походили по локациям и решили взять подарок. Перед тем как брать надо посмотреть, какой подарок вам обещан имп. Гуссей или имп. Щепок, и именно это количество войск надо потерять, поверх значений калькулятора. И запомнить, что допустим «X» вы уже оплатили, следующий раз перед подарком, смотрим обещанный подарок, пусть будет Y Щепок. Y-X = Z Щепок  во втором случаи вам надо будет потерять!

Благодарю за внимание, надеюсь, эта статья была для вас полезной!

Комментарии

Аватар пользователя tor

посмотрите если не трудно скрин. не скажете что это за х..ня? по другому не назовешь. из за чего такой мего приз?

http://SSMaker.ru/98075287/

Аватар пользователя admin

Как говорится сколько влили столько и получили. Сколько % было на калькуляторе, когда вы брали приз?

Аватар пользователя ROM-TOTAL-WAR

подскажите пожалуйста. сливая воиска на локациях  имперские воиска или элитные какова их цена больше или меньше обычных войск.

 

Аватар пользователя admin

Элитные - равноценны с обычными,

Императорские - немного дороже.

Аватар пользователя ROM-TOTAL-WAR

и еще всегда хожу на локи с полным складом и банком бывает дает воиска плюс видно что далоб материал тоже на так как все полное ничево недает это хорошо или плохо?

Аватар пользователя admin

Точно сказать не могу. Из вариантов, что если склады полные ваши ресурсы просто сгорают, но вы их оправдать должны. Во втором случаи, ничего не сгорает и вы отдавать ничего не должны. Я предпочитаю ходить, когда у меня примерно 10к в банке и складе свободно.

Аватар пользователя miner

Вы получили подарок с квестовой а там его дают мало, попробуйте пробить локаци ниже квестовой сразу после пробития квестовой и там будет хороший приз в том случае если вы слили получей подарок на квестовой.

Аватар пользователя location

с квестовых всегда мало падает. до сотки не квестовые лучше не бить.

Аватар пользователя tor

влил я как бы около 4000к тяжа полученых с неквествовой и построеного. было 100%

Аватар пользователя Колян

Иди выбивай следующию локу и там вернешь свои 4000к тяжа

Аватар пользователя miner

Можно узнать кое что, почему мне не даёт войско с локации когда я получал его с 96 локи, слил весь, и даже больше, и сейчас не возвращает даже с 69 ? И в чем может быть такая проблема ?

Аватар пользователя admin

Долг перед морганой либо нарвались на пустышку.

А по факту, есть случаи, когда можно взять с локации подарок, не вливая 100% значений калькулятора, а например 50%. Но только потом при 100% подарка не будет, так как вы должны за предыдущий подарок.

Аватар пользователя miner

И еще мой 1 знакомый сказал что он получал с 100 локации 17к щепок, но многие утверждают что максимально дают только 12к, или там зависит все от того сколько влить туда ?

Аватар пользователя admin

Предполагаю, что ваш друг вам сказки рассказывает, ни разу не встречал такого, что бы с одной сотки взять 17к щепок. Вот с двух локаций, возможно например с 100 и 90-й локации.

Но в игре бывают глюки например сегодня, выпал чудо подарок на 99 локации, причем 100 локация давно на этом секторе взята. А подарок как с квеста получился:

 

Аватар пользователя Евгений1

Вопрос - а в потерях на локациях только вид и количество войск учитывается, или ур. прокачки технологиями тоже? Ну. если надо 140 мортир потерять, то прокачанных до 40% мощи - не 100?!

Аватар пользователя admin

Наш калькулятор сам понимает, вашу прокачку smiley

Аватар пользователя miner

И если к примеру получить теже щепки с 100 локации, слить их и попробовать снова их получить, дадут ли их мне или нет ? Буду благодарен за ответ.

Аватар пользователя admin

Можно, но всего раз. И после этого придется играть в слепую и строиться.

В идеале, всегда перебивку локаций надо оплачивать, то есть выгода есть, когда вы идете вверх по локам, так как подарок становится больше, чем предыдущий.  А когда играете на оном уровне выгоды нет, выгода только в том что вы меняете броники и пехов на тяж, плюс оплата за обмен!

Аватар пользователя miner

Еще вопрос, восстановленые юниты идут в зачет если их сливать на локи ?

Аватар пользователя admin

Да, но только после востановления, желательно перезагрузить игру.

Аватар пользователя maska

 Что делать в таком случае,калькулятор подарка показал 201%,но бонуса нет,я пробил 55 квест получил 734 мортиры и 147 термосов,затратил на квест 55ур 846 мортир и 125 гусей,у меня была на желтом уровне 51 лока и я что бы бонус точно был,слил все полученные мортиры на 56 деф квест,потом пошел на 51 офф, пробил,но ничего не получил

Аватар пользователя im12358

Поздно статью прочитал. Только вчера слил 560 щепок, которые остались от прошлого приза, хотя уже получил новый приз с квестовой локи :(

Аватар пользователя sever

Здравствуйте у меня вопрос по калькулятору, я взял приз с квест локи 5600 штурмов, захожу в кальк подарки,пишу сколько дали и с какой, и пишу что хочу взять приз с 100 квест, для приза надо 2к с лишним штурмов пишет,
в реале же не даст лока пока не сольешь эти с плюсом.или я не прав?

Аватар пользователя admin

Должна дать, хотя сильно большой подарок у вас с квеста получился.

Вот пример где надо было влить меньше чем получил  - http://pvcalc.ru/article/teoriya-o-procentah

Аватар пользователя sever

Забыл написать что 5600 штурмов взят с 100 локи
-----------
попробую как вы делали,спасибо за ответ.

Аватар пользователя miner

Скажите пожалуйста, вот у меня влито войск на 100 локацию, но почему во время глобальной миссии, мне войска не выпадают даже с 71 локации ? Неужели из за 190 имперских щепок может быть такая погода ? И каким методом с пробитой 100 вернуть войска после глобалки ?

Аватар пользователя admin

Влито на 100 локацию – как понять, вы влили по калькулятору на 100%?

В планах есть сделать уроки по различным методикам ходить по локам, но пока что не находится времени.

Аватар пользователя miner

Нет , просто влито войск для взятия подарка с 100 локации

Аватар пользователя admin

Видимо мы по разному считаем. Без данных, что было получено и что было влито, я немогу сказать, будет подарок или нет.
 

Аватар пользователя Mr_Brine

Емае, а если при этом задании (где дают щепки или гусей) не учесть этот подарок, тогда в итоге я не получу подарок с локи чтоль?

Аватар пользователя Mr_Brine

И еще.. в таблице, где нужно указывать слитые войска нет имперских войск, как мне тогда точно указать калькулятору, что я импов слил? (пока что просто указываю обычные версии войск: 1имп щепка = примерно 1.1обычная щепка)

Аватар пользователя Mr_Brine

И еще, что если я, допустим, буду чистить локи (не добивая) во время той же миссии. По сути, очки я не получаю, т.к. не добиваю локи. Сливаю достаточное кол-во войск, иду получать подарок. Допустим, получил. И потом заканчивается миссия и я забираю восйка оттуда. Теперь во время след рэйда мне нужно учитывать полученные восйка за миссию или нет?

Аватар пользователя admin

Если вы после подарка, будите чистить локи не пробивая другие, то вероятность пустышки возрастает. То есть если вы сольете в разы больше чем получили, но после подарка не убили не одной локи, то пробивая локацию, с большой вероятностью не получите подарок. Это не касается квестовых локаций.

Аватар пользователя Mr_Brine

Вы не много не так меня поняли. Что мы имеем: активное задание* для уничтожения локаций. Условимся: подарок* - войска с локации, бонус* - войска за выполнение того самого активного задания*. Я выбираю локацию для получения подарка*, забиваю все нужны данные в калькулятор, начинаю чистить локи. Прочистил, сходил на выбранную локу, получил от туда подарок*. Далее прошелся по всем прочищенным локам, пробив их, получил очки для активного задания*. Далее жду окончания задания*, забираю бонус*. Теперь вопрос, при дальнейших рейдах по локам для получения подарка* мне нужно учитывать войска, которые я получил в бонусе* с прошлого задания* или нет?

Аватар пользователя admin

Да, нужно, так как вы очки получили и при оканчания задания за эти бонусы вам дадут войска. Имено эти войска и кристаллы надо вернуть. На даный момент разбираемся с подсчетом кристаллов и запустим новый калькулятор.
 

Аватар пользователя Mr_Brine

Еще и кристаллы возвращать... ну ваще капец

Аватар пользователя admin

Да указывайте имено так 1к1, но надеюсь в ближайшее время. Добавится новый калькулятор с исправлением и с императорскими войсками, а также и стратеги.

Аватар пользователя ROM-TOTAL-WAR

подскажите пожалуйста. сливая воиска на локациях  имперские воиска или элитные какова их цена больше или меньше обычных войск.

Аватар пользователя infanda

повторюсь и здесь..просто тут майские сообщения этого года

есть ли какоето заклинание (методика) получения "чисто"(то есть только деф или оф ) приза с лок.

спс..

Аватар пользователя admin

Мы пытаемся продумать данный вопрос, но на данный момент, я могу предсказать только на своих секторах, какой подарок будет.  Скоро будут обновления в игре, где поменяется симулятор боя, вот тогда мы поправим наши калькуляторы и посмотрим, нашу теорию предсказаний подарков…

Аватар пользователя miner

А есть ли разница вливать в локации больше положеного ? Ну к примеру я получил 12000 щепок, слил их и поверх еще 450 штурмов и 350 элитных щепок и больше 5000 пехотнцев, как при этом можно остаться в плюсе ?

Аватар пользователя admin

Нет! Если подарки на локации имеют ограничения от и до. Следовательно, хоть влейте 20к щепок, с 100 локации больше 12к (или 12к с копейкой, точное значение не помню), вы не получите.  Быть может в игре поменяется, но на данный момент призы с локаций имеют ограничения.

Аватар пользователя miner

А можно ли, ну к примеру если я влил в локациюю больше 13000 щепок, но приз максимальный 12000, оставить с этого приза себе 1000 шепок и попробовать пробивать 100, даст ли она мне снова приз ?

Аватар пользователя vovan

что случилось с локацыями почему дает только с квестовых

Аватар пользователя admin

Здравствуйте! Вчера ходил по локам, каких ни будь отклонений не увидел, подарок дается…

Аватар пользователя Kostoprav

и не с квестовых только перелив адский нужен 30 - 50%. Я сегодня расчитывал по кальку приз взять с 48, все слил по кальку, но приза с 48, 46, 45 не получил, случайно с 35 выдпли. и это не первый день

Аватар пользователя Kostoprav

Чет этот калькулятор работает через раз, точнее через два!!!! 

Расчитывал взять приз с неквеста после неквеста, шкала 101% а беру приз только 2 - 3 локи, уже второй раз.

Аватар пользователя jobs555

Здравствуйте! Вот такой вот глюк  http://clip2net.com/s/3iBMrqd    Посоветуйте, какую локу бить, чтобы взять нормальный приз, а то слился уже.

Аватар пользователя admin

Если этот подарок взят при 100%, то считайте, что вы взяли квестовую локу. Уже встречался с данным глюком.

Аватар пользователя jobs555

Может, надо перед пробитием желаемой локи игру перезагружать, не пробовали?

Страницы