Рекорд Самоварчика на 140 локациях в Игре Правила войны

Приветствую командоры, представляю вашему вниманию, сектор в котором было взято довольно большое количество войск по верх трофея. Данный сектор можно отнести к группе рекордных секторов, которые я брал на серверах. Где максимальная 140 локация.

Приятного просмотра!

Комментарии

Аватар пользователя Foxter

подскажи как быть. слил все войска что были. дошел до 130 локи и дало 2к крейсеров (20% от большого приза) но это квест был. при этом если прикинуть чтобы получить большой приз со 130 мне надо к эти 2к крейсеров слить еще 10к штурмов. во-первых такое кол-во войск я никогда не получал, во-вторых я не сливал войска вне лок, в-третих как так выходит и как из этого выходить? кроме стройки 10к штурмов, потому что это бред получается. вы с 1 по 125 кажется доходите с остройкой мизера, а тут 10к авиации

Аватар пользователя admin

Здравствуйте!

В каком - то из роликов, я уже рассказывал про такие ситуации.

Если вы били, не внимательны, то в крации у меня всегда, есть довольно неплохое количество зачищенных локаций.  И когда на локации генерируется ужас, я всегда беру большой подарок на другой локации и зачищаю, как мне надо.

Аватар пользователя Foxter

а если и с др не выпадет большой приз, то как быть? строить 10к о_О или есть методика выхода с такой ситуации? 

Аватар пользователя admin

Да, считать и все выпадает. А на глаз довольно сложно определить, будет подарок или нет.
 

Аватар пользователя кокос

мля два дня бил локи по калку... пишет что стопудовый приз ... а куй там ... пробил 10 высоких зачищенных лок и нихера не дало... пипец полный.. щас даже 30е перестали давать... я в бешенстве... накуя везде платить и никера не получать

 

Аватар пользователя Kostoprav

Закон Энштейна если тебе с большой долей вероятности лока не дает то кому-то с большей вероятностью лока дает. А деньги тут не причем. Мы платим за услугу пользования кальком. Русский Бизнес все для сообразительных....

Аватар пользователя INN

Самоварчик, переодически возникает ситуация когда побил войска не на локах. Какое оптимальное дальнейшее действие на локах без войск, начать бить минимальные, средние или копить войска на старшие  локи?

Аватар пользователя Самовар

Тут зависит от того, сколько было утеряно!

Но в любом случаи начните чистить высокую,  если есть квест, то квест, месяц стройки, потом бейте мелкие, если пробили две мелкие и они не дали больших подарков чистите дальше. Но по факту если слить сотку, то за 3 – 6 месяцев, можно все вернуть и взять на локах подарки.

Аватар пользователя INN

Спасибо, квестовые есть, бью по заданию а потом мелкие насколько? просто есть совсем мелкие15-20уровня, а есть на уровней 5 ниже квестовой.