ТОПовый бой в ВК

Приветствую любителей игры «Правила войны»!

Сегодня я поговорю на тему ТОПового боя. Скрины данного боя находятся во многих неофициальных группах, посвященных игре «Правила войны».

На скринах некая Елена имеет такое количество войск, что глаза вылезают из орбит.

 

Давайте посмотрим на скриншот.

 

Опустим все войска и обратим внимание на количество обычных Расщепителей. 332708 Расщепителей — достаточно большое число. И тут возникает вопрос, не являются ли фейком данные со скриншота.

 

Начнем размышлять. На 125-й локации мы получаем большой подарок — 21к щепок, а на 200-й мы можем получить 48,5к щепок. Но как все знают, 200 локации на данный момент есть только на серверах «Одноклассников», а данный бой произошел на сервере ВК. Следовательно, довольствуемся 125-й локацией, а это всего 21к Расщепителей.

Получается, что в секторе только щепок в 16 раз больше, чем может дать большой подарок на локации максимального уровня.

 

Давайте размышлять дальше. Все донаты знают, что если в секторе выработка кредитов -100к в час, то восстанавливать войска в Госпитале нельзя. Также нельзя ускорять постройку войск, можно только строить.

В сутки можно покупать ресурсы 15 раз по 30к, следовательно, в сутки можно купить 450к ресурсов. Имеется в виду титан и уран, кредиты можно приобретать неограниченно.

На грабежи и на передачу ресурсов также есть лимиты. И даже если включить круглосуточную стройку, то такое количество войск будет строиться очень долго.

Один Расщепитель строится 1ч 50минут, тогда 100к будет строиться 183333 часа 20 минут, либо 7638 дней 21 час 20 минут, и в результате мы получаем 20 лет 338 дней 21 час 20 минут.

А 100к Расщепителей — это лишь пятая часть войск в секторе, представленном на скриншоте.

Следовательно, отстройка войск исключается.

Ускорить, восстановить, купить войска также не получается из-за ограничений.

Остается вариант — получить войска на локациях. Но такое количество на локациях набить тоже займет очень много времени, и без доната не обойтись. Так что набивка на локах так же отпадает.

Из известных мне донатов, я видел сектор, где было 150к крейсеров. Но там было вложено столько денег, сколько мне хватит жить безбедно лет 10 при условии, что я брошу работу.

 

Мое мнение: данный скриншот является фейком (fake — подделка).  И если даже нашли баг на кристаллы, то по вышеперечисленным причинам не так уж просто довести сектор до такого количества войск. Да и Plarium дремать не будет.

Благодарю за внимание!

Всем удачи в реале и на Пустоши.

Комментарии

Аватар пользователя Painter

Те не наплевать ли? Там вроде все норм, Может она зарплату в евро получает, например работая в Финляндии? Схему с покупкой стратегов, их сливом и восстановлением никто не отменял. К тому же ее недавно поймали, в таверне скрины были. Или работает бета тестером в Плариуме, им там тоже нехило кристаллов выдают.

Аватар пользователя Painter

Аватар пользователя Foxter

она и к моему соседу прилетала

Аватар пользователя smit60

я скажу только одно . видел много боев одиночек и этот не самый крутой в одно лицо. так что это не фейк. и плюсом вот игрокам жалующимся о лимите подкрепления в один сектор . что можно и в одно лицо прилететь и вынести, а тем более если встать в окуп то можно и бросать сектор . так что господа плакальщики делайте выводы. и потом перегнать туда дэф и если у тебя сектор маломальски имеет защиты от40к то окупанта ты хер выбьешь это тебе не луч со своим смешным защитным фактором тут уже бонусы будут покруче

Аватар пользователя kolyanboss

всем привет, могу с полной уверенностью сказать, что данный сектор есть, причем с таким войском!!! а знаю я это потому что состою в данном клане))) так что размышлять здесь нечего, высчитывать и говорить, что это фейк тоже не к чему, в оф группе даже есть пост от лапы про самый мощный бой в истории, причем до этогу у Елены войска было в несколько раз меньше))) так что завидуйте молча, а не верите-спросите у любого топ клана. всем удачи на пустоши

Аватар пользователя 111roza111

привет кинь сылку на оф группу,зарание спасибо

 

Аватар пользователя kolyanboss

http://vk.com/rules_of_war_group

оф группа вк про нашу любимую игру, там есть куча скринов помимо этих, так наша глава летает))) лысого по лвл обогнала уже