Вопрос ответ №1

Вопрос ответ
Юрий: Здравствуйте! Спасибо за весьма полезную считалку!
PVCalc: Здравствуйте Юрий! Благодарю за добрые слова.
Юрий: Я бы хотел обратить Ваше внимание На КОЛИЧЕСТВО ПОДАРКА!!! Подарки подаркам - рознь. И есть ведь ещё теория, что после получения относительно, небольшого подарка, СРАЗУ пробиваешь самую большую локу и уже тогда получаешь НОРМАЛЬНЫЙ подарок!
PVCalc:Эта теория мне известна. И она как многим кажется – работает, но вот только посчитайте свои потери, ваши потери будут превышать 100% и конечно же вы возьмете подарок.
Юрий: Как я понял в вашем примере, надо было сразу идти на следующую локу и не париться.... результат был-бы тот-же... Поэтому, мне кажется, что не очень то вы опровергли теорию процентовки.
PVCalc: PVCalc: В случае, показанном в ролике, при меньших потерях подарка не было бы - такого мое мнение. Так как я имел все данные предыдущих потерь и подарков. И так сказать, шел по локациям не теряя лишнее… Но я согласен, что ролик не доработан, если бы я ударил по локации с уровнем 99 и подарка не получил, а потом потерял, нужное количество войск и взял 100 было бы поинтереснее. Но как говорится хорошая мысля, приходит опосля.
Юрий:  Собственно чего я решил написать - Уважаемые разработчики данного сайта, пожалуйста примите во внимание, что игроки ждут не просто подарка, а СУПЕР ПРИЗА!!! И вот каким образом их вытаскивать и попытайтесь выяснить... тут пойдёт и теория процентовки и вливания войск в локу уже после того как калькулятор показывает 100%...

PVCalc: Теорий много и много чего нужно сделать и проверить. К ним относятся и спиральная теория, теория пустышек, кредитная теория и многие другие. И те, кто относится к сайту PVCalc, стараются сделать сайт более удобным и разобраться во всех закономерностях игры.

Многие пользователи присылают нам сообщения, о том, что они хотят видеть на сайте. Список ведется и по возможности реализовывается. На этой неделе появится калькулятор защитных локаций, как для обычных локаций, так и для сюжетных. Такой калькулятор не планировали разрабатывать, но по сообщениям посетителей данного ресурса, он нужен. От себя: Очень удивился, на мой взгляд, и стандартным видновским калькулятором считается неплохо.

Комментарии

Аватар пользователя Юрий1

Доброе время суток!!! Большое спасибо за ответ... и за подробный разбор моего поста. Он конечно, был сыроват, но я готов к сотрудничеству, что-бы помоч ВАМ (или нам?) в дальнейшей разработке! На счёт калькулятора по защитным локам - это я вижу как разъяснения правил математики... без обид... ведь всё очевидно (полностью с вами солидарен, но сам пользуюсь не виндосовским, а обычным калькулятором... хотя в основном и без калькулятора обхожусь). Про сюжетные... атАковый, вроде есть... ну а защитные смотрите выше - ребята, учите математику (то на то и выйдет по времени - вбивать войска в калькулятор на сайте или зделать два математических действия на калькуляторе... если в уме трудно)... И теперь вопрос!!! Скажите пожалуйста, а Вы не замечали разницы в прохождении локаций на разных серверах??? Я имею ввиду существенную разницу по призам? 

Аватар пользователя admin

Нет, не замечал. Если изменения происходят на одном сервере, то в течении месяца и на всех остальных изменится. Так что разницы нет, на разных серверах, одно и тоже.

Аватар пользователя Юрий1

Спасибо! ... я надеюсь,что на мэйле не введут обнову про грабы... не сильно вник на вконтакте, но 10 грабов по 100К меня вполне устраивает. Маловато конечно (А по большому счёту КУДА ДЕВАТЬ РЕСЫ? если не ускорять стройку...), но безлимит - не интересно. И так вопрос: Ребята вы, случайно, не пробовали довести калькулятор подарков до 150%, а уж потом пробить локу???? Интересно, будет ли подарок больше в полтора раза??? Если Вы выложите пару, тройку скринов по этой теме, то уже будет очевидно... И ещё просьба - пожалуйста напишите как, хотя-бы теоритически попасть в ТОП по локам... для медальки... пока я думаю, что имея 50лямов атаки можно попасть в топ. Уточните пожалуйста эту мою цифру.

Аватар пользователя admin

Нет, не пробовали, но предполагаем, что подарка не будет в полтора раза больше.

Цифру точно уточнить не могу, но в топ лично я попадал не раз и не два. Нужно кучу свободного времени и не такое уж и большое количество войск… Также, скажу, что при пробитии локации 100 уровня, по локациям становится ходить не выгодно. Выгода, есть если вы попадаете в топ, например во время глобальной миссии или в топ по рейдам.

Аватар пользователя heat2007

Доброго времени суток..Калькулятор действительно рабочий...хоть и пользуюсь им недавно..но есть одно но...сегодня на выбивании подарка...выбил на 62 квестовой локе 580 штурм 116перехват...через 1 локу....уже на 45 локе выбил 38к урана 39 титана 30 истребителей 600 карателей 1496 ликвидов...как дальше отсчет вести....или все что есть сливать???

подскажите пожалуйста..

заранее благодарен...

Аватар пользователя admin

Здравствуйте!

Как я понимаю по показателям калькулятора, подарка не должно было быть! Такое может быть из-за перелива в предыдущих походах, а так же когда Моргана дает войска в кредит. Потом она забирает, все, что дала в кредит и люди не могут взять подарок.

В вашей ситуации, я почистил бы 3 – 4 локации, и ввел бы значения подарка 45 локации.

Например: чищу 40, 42, 45 локацию, смотрю, что подарок должен получить на 40 локации. Пробиваю 40-ю. если подарка нет, то поверх значения калькулятора для 42 локации теряю еще поверх 100 тяжа, и если подарка опять нет. То уже теряю все излишки и беру подарок с 45 локации.

Аватар пользователя heat2007

почистил 63 локу...отсчет от какой призовой предыдущей вести(или это не поможет)  или наугад сливать...у меня все оф локи пробиты...кроме одной - 45лвл...остальные офф локи выбиты ..если только их добивать...

тем боле что сейчас Кано идет...

 

Аватар пользователя admin

Счёт ведите от последнего подарка. Так как все почищено, вливайте войска в квестовые локации. И либо на квесте возьмете, либо на чищенной. Не забывайте, что сейчас глобальная миссия! Как играть во время глобальной миссии.

Аватар пользователя heat2007

еще такой вариант-могло ли повлиять на выдачу приза между 62 и 45 локах ....увеличение атаки в нексусе..???

как раз между походами на них...

 

Аватар пользователя admin

Сделайте скриншот потерь ваших с 62 и 45 локу, в значения калькулятора, вдруг подарок должен был даться....
 

Аватар пользователя heat2007

с 62 должно было дать - вероятность 103 % ...

Аватар пользователя heat2007

скрины не могу почему то вставить..

 

Аватар пользователя heat2007

сечас вскрыл 63 домик..за ним 54 ...и опять 347 мортир и 1734 термомода..(((

чот я совсем запутался...((

 

Аватар пользователя admin

теперь ходите по значениям калькулятора и будет все хорошо...
 

Аватар пользователя heat2007

ок...спасибо...

Аватар пользователя Сергей Матясов

Добрый день! Выражаю огромную благодарность за создание данного проэкта! Респект и уважуха ребята!!! Но вот действительно хотелось бы получить супер приз, так сказать, что бы сразу в глубокий минус по кредам уйти)... У меня есть товарищи в игре, которые за время нашего знакомства успевали по 10 - 15 лямов атаки поднимать с нуля, не один раз, период примерно год... я за это время ни разу не смог к ним приблизится ... секреты свои не раскрывают намеренно или пытаются запутать... вот как так?

Аватар пользователя admin

Здравствуйте Сергей! Благодарю за добрые слова.

Супер подарок - это 100 локация. При желании сектор с нуля до сотки можно догнать за 3 месяца.

Все секреты за раз не раскроешь, но мы по возможности создаем, статьи и видео обзоры, а так же допиливаем наши калькуляторы и подумываем сделать еще и другие…

Вчера и позавчера я ходил на секторе по локациям, частичная запись походов велась, постараюсь на этой неделе сделать статью и рассказать про некоторые вещи! 

Аватар пользователя Сергей Матясов

И ещё такой вопрос: примерно год назад, видел скрины грабов, где выносили по 150 - 200к ресурсов, как так можно сделать?

Аватар пользователя admin

Честно говоря не знаю! Предполагаю, что это photoshop, как например вот этот скрин

Аватар пользователя Сергей Матясов

По такому скрину видел на ютьюбе как так делают, с помощю проги, типа арт мани ломают игру и ставят нужное кол-во юнитов.... но это ни чего не дает, визуально такое ко-во будет на минуту, потом все збросится как и было...

Аватар пользователя admin

Да эти программы рисуют войска у вас в браузере, а не на сервере. Так, что новички не введитесь на разводы, например: Мы вам в сектор добавим - 100к тяжа, за 1 тысячу рублей!

Аватар пользователя miner

Здаравствуйте, хочю поблагодарить создатетей этого сайта, есть 1 нюанс пару дней назад я слил атаки на 6 000 000 и защиты тоже почти на 1 000 000, в итоге мой приз составляет около 2 200 000 атаки, как можно вернуть все что я слил, по теории до 3 000 000 .

Аватар пользователя admin

Здравствуйте! Нужно более детально видеть ситуацию, для ответа данных маловато.

Дорогие пользователи у кого есть вопросы, перед тем как задать их, сделайте полный набор скринов, что бы можно было понять вашу ситуацию и отсылайте на почту info@pvcalc.ru с пометкой “вопрос-ответ”.

Аватар пользователя CaptainBlack

Вопрос такой: Как так могло получиться? Если расчет правильный был.

Аватар пользователя admin

Злравствуйте! Локации, которые имеют один и тодже уровень, могут содержать разное количество войск, но это количество войск фиксированно от и до. По этому погрешность имеет право на существование...

 

Если вы имеете введу почему нет подарка, а он должен был быть, то к вам вопрос: вы учитывали подарок глобальной миссии?

Аватар пользователя CaptainBlack

Нет, нет. Именно погрешность. Её не учел. Обычно бил и все тютелька в тютельку, за исключением комбо и комбомут. 
Теперь, все понял.)

Аватар пользователя CaptainBlack

И еще вопрос такой. Импреские войска идут в зачет приза, не во время глобалки, а именно вообще?

Аватар пользователя admin

Да! А также они стоют немного дороже, но цена еще не определена точно. Поэтому вписывайте их как обычных.

Аватар пользователя CaptainBlack

Понял. Спасибо.

Аватар пользователя Роман клан Крестоносцы

Здравствуйте ! спасибо создателям сайта что вы есть, очень удобно ходить по локам, я новичок в этом деле, хотя в пв. играю 2года. подскажите можно ли где скачать колькулятор подарков, а то вдруг сайт перестанет работать, что потом делать ? ))

Аватар пользователя admin

Здравствуйте Роман!

Будем, надеется, что сайт не перестанет работать, на данный момент мы не реализовывали данные калькуляторы ни на каких других платформах.  Кроме закрытого сайта…

Аватар пользователя алексей юрьевич прокофьев

Доброго времени суток. У меня калькулятор подарков не работает если я иду на понижение. Скринов к сожалению нет. Но смысл в том что я доводил процентовку до 115   и ничего не выдавало. Бил после призовой 58 уровня  44. Не дало. ужже не один раз пробовал

Аватар пользователя admin

Очень странно, что то вы не учитываете. При тестировании, таких проблем не возникало... Из-за отстутсвия скринов, точный ответ не могу дать.

Аватар пользователя Роман клан Крестоносцы

может приз глобалки не учтен ? подквест не даст приз, если на квесте небыло приза, и если после получения приза на квесте была пробита другая  например подрезанная высокая локация, у меня все работает

Аватар пользователя PEREGAR007

Привет скажите пожалуйста а как можно выгодно бить если ты уже пробил 100 локу?

Аватар пользователя admin

Приветствую! Когда пробита 100 локация. Выгода, только в обмене отстроенных вами войск. То есть вы меняете, например отстроенных пехотинцев и карателей на тяж, и то при условии, что вы правильно ходите по локациям....

Аватар пользователя PEREGAR007

Я пробил сейчас 90 сейчас у меня висит 91 можно как то поднобрать войск и что для этого нужно из войск только авиация(((( Помогите если есть возможность

Аватар пользователя admin

Здравствуйте! Не совсем понятен, ваш вопрос! Вы пробили 90-ю локу, а на 91ю у вас не хватает войск? Напишите более подробно вопрос на почту info@pvcalc.ru

Аватар пользователя ZateyniK

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Хочу выразить благодарность за столь крапотливую работу в изучении данной игры, очень приятно пользоваться всем тем что есть на данном сайте. 

Момент у меня на секторе толи я что-то неправильно делал толи еще какая беда но суть в том что сейчас не могу просчитать точно влил ли я приз глобальной миссии или не влил но вчера был полный бардак. Суть в том что готовил к получению приза 61 локу а приз брал до этого с квестовой скрины постораюсь приложить ниже. просчитав на калькуляторе приза что нужно слить зачем то сделал вывод что нужно убить одну ранее тронутую локацию 44 просчитав и ее что не должно было дать приза смело отправил в нее войска на слив пробил и притащил еще один приз. Ребята сказали что теперь нужно и это вливать чтобы дало приз Насколько это верно и имеет ли место быть? Далее попытался вливать этот приз мне опять дало но уже с квеста, я запаниковал незная что и делать в основе перелью по любому ту локацию которую готовил.

Я плюнул и попытался взять все таки взять не с 61 а с 62 так как проценты уже были большие чем для 62. пробиваю 62 и приза нет. Плюю опять на все и пробиваю 61 ту с которой собственно и началось приз таки дало. Незнаю сколько я там влил или не долил считать очень долго придеться и незна как это все теперь считать но попытаюсь посчитать и посмотреть вообще все призы просчитать их то что влил и понять примерное приимущество влил ли я глобалку или все таки не влил я так понимаю что ее все таки нужно вливать именно во время глобальной мисии или все же позже тоже есть возможность?

Скрины:

И в ней же дало 192739 титанита

 

Аватар пользователя ZateyniK

Хм( скрины не вставились( ребятки сделайте возможность редактирования сообщений.

Вставлю лучше ссылками

http://www.floomby.ru/s2/6eXWDB

http://www.floomby.ru/s2/peXWD3 в ней дало ресурсы 192739 титанита

http://www.floomby.ru/s2/deXWuC

http://www.floomby.ru/s2/deXWuT

http://www.floomby.ru/s2/2eXWBV

Аватар пользователя admin

Скрины мы правим, по возможности, но на данный момент у пользователей нет прав выводить картинки. У вас очень хороший вопрос, постараемся сделать ответ в виде статьи. В ближайшее время появится на сайте : статья вопрос – ответ!

Аватар пользователя ZateyniK

Заранее спасибо, то что сейчас сижу мучаюсь считаю и не допонимаю что мне еще придется слить и нужно ли вообще сливать)

Понятно что сливать ведь, "бесплатный сыр только в мышеловке и то ценой жизни" ) 

Надеюсь найдется время заняться этим вопросом так как очень часто такое бывает.

Аватар пользователя dimonhunter

я правильно понял, что во время прохождения лок вашим способом, пробивать сюжетки вобще нет смысла?

Аватар пользователя admin

Сюжетные локации не влияют на обычные, это два не взаимосвязанных типа локаций. Хотите, пробивайте, хотите, не пробивайте, все на ваше усмотрение!

Аватар пользователя dimonhunter

На всякий случай уточню - значит и войска слитые на сюжетках не идут в зачет? И еще один вопрос, как примерно считать сколько стоит генератор поля и голиаф?

Аватар пользователя admin

Так точно, войско, слитое в сюжетных локациях, не влияет на обычные локации.

Раньше была теория, что играет роль, но путем тестирования оказалось, что зависимостей нет.

Мы уже определились с ценой на стратегов, но в данный момент тестируем и пока что не хотим ни кого вводить в заблуждение.

Аватар пользователя Сергей Матясов

Слышал от многих игроков в игре, что свеже-появившиеся локации не стоит трогать, надо подождать какое-то время...ну типа если их начать тоже зачищать, то там как-то по другому считается все или вообще войска в зачет не идут...  

Аватар пользователя admin

На мой взгляд, вы слышали полный бред. При тестировании с этим никаких проблем не было.

Аватар пользователя Сергей Матясов

Спасибо, что развеяли очередной миф.

Аватар пользователя Сергей Матясов

Нашел схемку походов по локациям, не смог вставить сюда, отправил на электронку.

Страницы