Вопрос ответ №3

Вопрос (немножко подкорректированный) :

Nonsens1: Косячит калькулятор защитных локаций - Проверял на дэф локациях, предварительно сливая 10 перехватчиков. В итоге в точку попало только в одном случае из трёх. Во втором ошиблось на 10 перехватчиков (остался один гад), а в третьем 10 штук впритык хватило. Один перехватчик героически припер трофей. Не критично, конечно, но неприятно, особенно учитывая, что это не атакующие локации, а защитные.

PVCalc:

Было бы хорошо, если бы выслали нам скриншоты, что бы просмотреть ваши походы и верно ли вы все просчитали. На локациях в игре правила войны, могут быть разные ситуации и в некоторых случаях не обязательно вносить все значения которые вам показалось после боя. Как например в руководстве от защитного калькулятора, говорится, что не стоит вписывать значения, где указано 21к, 22к и т.д. Если написано “к” – это значит 1000 юнитов, но в игре оно округляется может быть как 1000, так и 600 и 510 и т.д. В результате значения будут не верны.

Так же есть ситуации, когда везде куча юнитов убита, а вот в одном типе всего 5 из 100, такие значения тоже стоит пропускать,  они дают большую погрешность.

Я согласен, что если заморочиться, то можно калькулятор реализовать более точнее и что бы пользователи могли бы вообще отключать мозг и не париться, но сейчас приоритет, стоит на СОЗДАНИЕ КАЛЬКУЛЯТОРА ПОДАРКОВ 2015!

У многих возник вопрос, а чем калькулятор подарков 2015 будет лучше, чем предыдущий?

Ответ прост, в новом калькуляторе, будут устранены некоторые неточности, а также, будут добавлены стратегические войска и самое главное, над чем мы бьёмся – возможность сохранять в веденые данные, на свой компьютер с возможностью восстановить их в любой момент.

После этого есть еще более приоритетные задачи и только потом мы доберемся до калькулятора защитных локаций.

Так же не забываем про то, что вы можете ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ, информацию смотрите по следующей ссылке.

Всем удачи на пустоши, ваш PVCalc!

Комментарии

Аватар пользователя tor

здрасти

кстати тоже не раз и не два сталкивался с такой фигней с неточными подсчетами защитных лок.

но  меня интересует  другой вопрос.  влил в локации 400 гусей, 112  щепок, 2000 к пехоты, 250 бмп и  в итоге получил  с 37 локации 76 вонючих перехватов и 14 штурмовиков. а ну и урана 50к

 вы не вкурсе что это за б...во? а как же локации все вернут и бла бла бла.

я как бы не к вам претензии:) как раз таки калькулятор сработал четко

просто обращаюсь как к более опытным в этом вопросе товарищам.  может ли это быть связанно с тем что брал с квестовой локи?

Аватар пользователя admin

Ответ можно прочитать тут

Аватар пользователя казначей

Здравствуйте уважаемые. Спасибо Вам за такую оооочень нужную вещь. Всех Вам благ.