Вопрос ответ №6

Здравствуйте!

К нам приходим много писем и в основном отвечаем всем. Но бывает, что не сразу, и наверняка про кого то забываем. Сами понимаете времени на все не хватает.

Добрый день уважаемые разработчики сайта. Вот уж не знаю как на разных ресурсах, а в ВК обрадовали любителей измененной системой расчетов призов на локах. Предполагаю, что для остальных ресурсов это не прошло стороной.
Так оно и есть!
Суть этого сообщения в следующем. Есть к вам пара вопросов. Брали вы кому сотки? есть ли принципиальное отличие при взятии соток по сайту в новых обстоятельствах.
Да с сотками имели дело, насчет принципиального отличия, вам теперь придется сливать больше войск, чем это вы делали раньше. Следовательно и ходить по локациям придется, с большим количеством отстроенных войск.
Повсюду слышно лишь только то, что локи дают больше, все гонят баранов в локи... видно пытаются выцепить какие то скрины... Я вот посидел попробовал новую систему расчета на мулах... Как по мне теперь для войны на локах новая стратегия такова что вливая обратно сотку в локи с необходимым доливом мы зануляем как и раньше локи.. после снимаем новый приз с локи... Затем заберам с зануленных лок маленькие призы. эти как раз призы и будут реальной надбавкой при новой системе расчета
Да, Виталий вы правильно мыслите. Если еще пробивать эти локации во время соревнований на локациях, то плюс будет побольше. Но, что бы взять подарок с сотки, вам придется слить больше войск, чем это было в старой системе. Да, и не забывайте, что за опыт вы платите своими войсками. Конечно, в старом калькуляторе подарков, не было графы для внесения опыта, но он учитывался, то теперь в новой версии эта графа появится.
Так как мульты маленького уровня и не дошли до сотки, как то сыкотно эту теорию пробовать на основе... Что можете посоветовать , подсказать в данной ситуации...
Могу посоветовать играть на мультах, пока не появится новый калькулятор. Рисковать не советую.
При стандартной заливке в локи сотка даст БОЛЬШОЙ как и раньше приз а не обязательный маленький?
При старой заливке, большая вероятность, что даст маленький приз…
Если разменивать сотку на новую и занулять при этом локи то с какой последней локи перед этим надо приз. полагаю что с 98 или 99...
Если вы решили обменять сотку, то не стоит брать с других, просто с сотки берите другую сотку, войск хватит. Можно взять сотку и с подарка на 90 локации. Главное рассчитать все грамотно.
не будут ли в таком случая тупить локи так как приз с них маленький а вливать надо намного больше...
Если грамотно рассчитать, то большая вероятность, что все будет хорошо, но резервные локации никто не отменял.
Дело в том что сотку я разменял еще до обновы. было порядка 5 лок зануленных. под обнову я их зачистил .прирост оффа чистого был около 2к оффа. но теперь стоит вопрос как снять новые.
Вопрос хороший, как получить новый большой подарок? Во первых, все что вы взяли с зачищенных, вы уже должны Моргане, плюс еще некий процент. Сохраните свои скрины. При выходе нового калькулятора подарков сможете посчитать, насколько перелив придется делать больше, что бы взять следующий подарок на сотке.

Комментарии

Аватар пользователя varyag

Доброй ночи. Ребята, а не кажется ли вам, что теперь не надо заливать локации, то есть оставлять недобитые, так как из-за них как раз и не дает нормального приза? Если хочеш взять полный приз, не должно быть ни одной залитой локи... Есть в етом логика, как думаете?

 

Аватар пользователя motor

А что стало с калькулятором ? Почему он требует перелива на 200 %  ? На данный момент он даже по старому не ра ботает ?

Аватар пользователя admin

Новый калькулятор подарков в разработке.