Праздник урожая Часть 6

Открыть - Праздник урожая Часть 5

Вот и дожили до 4-го дня участия в Праздничном турнире  получения опыта в игре Правила войны. За три дня я набрал 1 025 390 баллов и на сегодняшний день я нахожусь на 59 месте.

Сегодня закончился турнир “Развитие сектора”!

Есть возможность выбора награды атакующие войска - 12 осадных танков или защитные - 30 бронетранспортеров.  Обратите внимание, что мой выбор остановился на бронетранспортерах. Данный выбор сделан не с проста, в игре Правила войны можно пренебречь многими факторами и посчитать стоимость юнита, как сумму Титана + Уран. Я не утверждаю, что так оно и считается, но легкий и приближенный вариант подсчета юнита стремится к этому способу.

В результате 12 осадных танков стоят 12* (720+1800) = 30240, а 30 бронетранспортеров 30 * (950+570) = 45600. В данной ситуации и ребенку будет ясно, что 45600 больше 30240. Следовательно, из данных умозаключений выгоднее взять бронетранспортеры, чем осадные танки. Именно этим я и руководствуюсь при снятии наград.

 

Играя на локациях, уровень сектора поднялся, и теперь сектор является 79 уровня. Достаточно неплохое развитие за короткое время.

На квестовой локации 156 уровня получил трофей равный 10871 перехватчику. Можно сказать, что на данный момент это все войска, которыми я обладаю.

Для интереса посмотрим, какая у меня общая защита с этим трофеем.

Общая защита получается 12 миллионов, считаю достаточно неплохо, если учитывать, что я реально отстроил или какая защита была на начало походов по локациям.

 

Играя с усилителем опыта на 50%, я добрался до 28 места. Такой маленький сектор, а уже на таком достаточно высоком месте.

В турнире война на локациях, добрался до 2-го места, предполагаю, что максимум могу понизиться на 4-е. Но обгонять игрока занявшего первое место не планирую.

 

Игрок, который занимает первое место сегодня, поиграл и уже у него 4,6м баллов, мне до него как до Китая, так как я собрал 1,5м баллов.

Свой поход остановил на 157 локации, как и ранее, она была предварительно зачищена.

На таких результатах и закончился 4-й день походов по локациям в игре Правила войны!

Открыть - Праздник урожая Часть 7